CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

京媒:王哲林回归男篮红队 将随队前往美国集训

来源:搜狐体育

  北京时间6月20日消息,据《北京青年报》报道,目前,王哲林已经在昨天与中国男篮红队会合,而接下来他将随红队前去美国进行海外拉练。

  据报道称,中国男篮红队此行去美国进行海外拉练将会与NBA夏季联赛的队伍进行多场热身赛,令据报道,此次中国男篮红队还将与在去年选秀中选中王哲林的灰熊队对战。

  在此前篮协公布的球员集训名单中,王哲林属于中国男篮红队中第二批报道集训的球员。而在此期间,王哲林在完成了福建男篮全运会的任务后,便一直在恢复此前的老伤,并进行一些身体力量方面的练习。

  在上周,李楠所率领的中国男篮红队在中伊热身赛中在先输一场的情况下连赢两场,目前周琦仍未归队,而邹雨宸也在热身赛的第二场受伤离场,而王哲林的回归对中国男篮红队的内线是个极大的补充。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170620/n497741788.shtml report 363 北京时间6月20日消息,据《北京青年报》报道,目前,王哲林已经在昨天与中国男篮红队会合,而接下来他将随红队前去美国进行海外拉练。据报道称,中国男篮红队此行去美国
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜