CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

77岁篮坛教父出任浙江顾问:将与队员同吃同住

来源:搜狐体育
 


  北京时间6月21日消息,据《青年时报》消息,77岁的中国篮坛教父蒋兴权将出任浙江稠州男篮教练组顾问。

  由于主教练张博雨受邀担任中国男篮蓝队助理教练辅佐杜锋,浙江稠州男篮不得不重新组建教练团队,此前执教浙江青年队的刘维伟将担任浙江稠州男篮新任主帅,俱乐部还特意邀请了篮坛教父蒋兴权担任教练组顾问,来帮助这位年轻的少帅。

  昨天,蒋兴权已经从沈阳飞抵杭州,正式加入浙江稠州男篮教练组。尽管蒋兴权年事已高,但身体非常硬朗,他还特意叮嘱俱乐部一定不能为自己在生活上搞特殊化,要求与队员同吃同住。

  十年前,蒋兴权曾经将浙江万马从一支弱旅打造成季后赛强队,本次担任教练组顾问也并非虚职,蒋兴权将在训练以及赛场指挥中为新任主帅刘维伟提供建议。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170621/n497900657.shtml report 719 北京时间6月21日消息,据《青年时报》消息,77岁的中国篮坛教父蒋兴权将出任浙江稠州男篮教练组顾问。由于主教练张博雨受邀担任中国男篮蓝队助理教练辅佐杜锋,浙江稠
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜