CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

男篮首败杜锋与每位球员击掌:球员比赛收获大

来源:搜狐体育
 


  北京时间6月21日消息,在昨天结束的金砖运动会上,男篮蓝队在决赛中遭遇首败,以53-58不敌俄罗斯队获得亚军。主教练杜锋表示,年轻的男篮队员在比赛中学到了不少东西,对接下来的训练也会有不小的帮助。

  虽然输掉了比赛,但是主教练杜锋并没有沮丧,他回到更衣室后和每位队员击掌,肯定了小伙子们在比赛中的表现。“俄罗斯是传统强队,我们是抱着学习的态度去比赛的。”杜锋说:“上半场我们打得不错,由于内线犯规问题导致我们篮板球比较吃亏,第四节后卫线关键时刻的几次失误才让对手获得领先优势,对于这些年轻队员的表现还是比较满意的。”

  最让杜锋欣喜的是,男篮队员敢于与对手进行身体对抗,在防守端有不小的提升。“这次比赛让很多年轻球员获得了大型赛事的比赛经验,特别是在防守端,我们学到了很多东西,大家都敢于与对手进行身体对抗了。”杜锋说:“年轻球员的比赛态度也非常不错,无论是领先还是落后,球员在场上都是一如既往的积极,这是我一直希望他们能够做到的。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170621/n497915255.shtml report 811 北京时间6月21日消息,在昨天结束的金砖运动会上,男篮蓝队在决赛中遭遇首败,以53-58不敌俄罗斯队获得亚军。主教练杜锋表示,年轻的男篮队员在比赛中学到了不少东
(责任编辑:大A)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜