CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

广东男篮确认签约西甲得分王 约翰逊将顶替斯隆

来源:搜狐体育
 


  以下为广东男篮官方声明:

  广东宏远俱乐部正式与法国球员Edwin Jackson 完成签约,后者将成为2017-18赛季球队后场核心。

  赛季结束后,俱乐部就启动了外援甄选程序。在众多人选中,杰克逊个人能力突出,可以身兼一二号位。他身高1米90,去年以场均22.3分荣膺西甲得分王,并入围联赛第一阵容。俱乐部和教练组认为,杰克逊的能力和特点符合新赛季球队的风格和需求。希望新赛季能与队友一起取得佳绩。

  与此同时,也要感谢去年效力于球队的小外援斯隆。你的职业态度和拼搏精神是球队的榜样。帮助球队时隔四年后重新打进总决赛,斯隆在场上场下都为球队做出了很大的贡献。在此,也预祝斯隆职业生涯一切顺利。

 

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170621/n497917646.shtml report 1071 以下为广东男篮官方声明:广东宏远俱乐部正式与法国球员EdwinJackson完成签约,后者将成为2017-18赛季球队后场核心。赛季结束后,俱乐部就启动了外援甄
(责任编辑:大A)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜