CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

辽宁弃将外援:祝球队早日夺冠 永远爱辽宁男篮

来源:搜狐体育
 


  北京时间6月21日消息,在得知辽宁男篮不再与自己续约后,外援兰多夫从美国给辽宁男篮发来了一封亲笔信,信中回顾了他在过去两个赛季在辽宁的比赛和生活,对球队老板、俱乐部领导、教练、队友,以及喜欢他的众多球迷们表达了真挚的感谢,并祝愿辽篮早日夺取联赛冠军,并表示自己“ 心中永远有个特别的位置留给辽宁”!以下为信的中文版译文:

  过去的两年我在辽宁沈阳和本溪度过的时光,让我感觉这里是美国家乡以外的另一个家。感谢球队管理层及老板,感谢你们接纳了我,并允许我为CBA最高水平的球队效力了两年。感谢辽宁俱乐部让我感觉如在家一般非常的舒心,让我感觉到你们用远远超过本职工作的态度对待我。我永远会以为辽宁男篮效力过为荣。

  我的队友们:我爱你们所有人,我会珍惜与你们场上并肩战斗的时光,当然还有场外那些与你们的美好回忆。我把你们当做我的亲兄弟。

  致辽篮球迷们:正是因为有了你们坚定不移的支持,我才会毫无顾虑且不管我是否完全健康地每场比赛拼到极致。语言无法描述你们的支持对我对我们全队有多么重要。我会非常想念以前在你们面前每晚拼杀的日子。我本希望在我效力的时候就为辽宁带来一座冠军奖杯,但我知道辽宁夺冠的日子其实已经不远了。

  不管我身在何处,我会为辽宁加油。在我心中永远有一个特别的位置留给辽宁。

  再次深深感谢每一个人对我的支持,深深感谢我在辽宁效力期间你们为我做的一切。

  永远爱你们的

  沙福里克-兰多夫

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170621/n497950861.shtml report 1092 北京时间6月21日消息,在得知辽宁男篮不再与自己续约后,外援兰多夫从美国给辽宁男篮发来了一封亲笔信,信中回顾了他在过去两个赛季在辽宁的比赛和生活,对球队老板、俱
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜