CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

麦蒂赞郭少威少东西方最强:犹如当年我与科比

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月22日消息,近日,郭艾伦与NBA雷霆队球员威少在美国训练的视频在网上疯传,而昨日,麦蒂也在社交媒体上也做出了评价,直言郭艾伦与威少是东西方最好的后卫,并称这让他想起了他与科比。

  “Best from the west meets best from the east. Great stuff, this reminds me of @KobeBryant and I back in the days. Summer grind!(来自东西方的最强后卫相遇,非常好,这让我想起了我跟科比打球的日子,夏天苦炼)”麦蒂在社交媒体上写道。

  而这并非麦蒂第一次称赞郭艾伦,在此前,麦蒂也在社交媒体上称有好几支NBA球队都对郭艾伦感兴趣,而郭艾伦也拥有征战NBA赛场的能力,而如果郭艾伦进入NBA,麦蒂绝不会感到惊讶。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170622/n498075969.shtml report 751 北京时间6月22日消息,近日,郭艾伦与NBA雷霆队球员威少在美国训练的视频在网上疯传,而昨日,麦蒂也在社交媒体上也做出了评价,直言郭艾伦与威少是东西方最好的后卫
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜