CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

四川队官宣替补中锋蔡晨离队 曾随队夺CBA冠军

来源:搜狐体育 作者:祖德
(蔡晨资料图)
(蔡晨资料图)

  北京时间6月23日消息,四川男篮官方宣布球队中锋蔡晨与球队合约到期,经友好协商球队决定不再续约,并感谢蔡晨两个赛季为四川队做出的贡献。在15-16赛季,蔡晨随四川队夺得CBA总冠军。

  四川男篮官方发文:本月20号,是四川金强蓝鲸篮球俱乐部与蔡晨的合同到期的日子,双方经过友好协商,决定不再续约。在此分别之际,四川金强俱乐部上下,对过往两年为四川篮球做出巨大贡献的蔡晨致以最由衷的感谢,也祝福你未来的人生道路,能够一路坦途。但无论如何,四川永远是你的家。

  蔡晨本人也表达了对俱乐部、队友、球迷的感谢:感谢大家,感谢球迷的支持,感谢队友,感谢俱乐部平日里的照顾,感谢四川队的重用,希望俱乐部能发展越来越好,球员们也能越打越好,太多感谢在心里,谢谢大家让我在四川这段时间像在家一样。

  蔡晨出生于1993年,身高203cm,体重110kg,上赛季作为内线替补为四川出战40场比赛,场均登场14.1分,可以得到7.5分和3个篮板。目前还没有CBA球队宣布引进蔡晨。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170623/n498255377.shtml report 836 (蔡晨资料图)北京时间6月23日消息,四川男篮官方宣布球队中锋蔡晨与球队合约到期,经友好协商球队决定不再续约,并感谢蔡晨两个赛季为四川队做出的贡献。在15-16
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜