CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

广东新援:自豪能够加入广东 希望帮助球队夺冠

来源:搜狐体育

  北京时间6月23日消息,近日,广东男篮官方宣布球队签下西班牙联赛得分王——埃德温-杰克逊。在今日,广东男篮替这名砍分高手为球迷带来了问候,杰克逊表示非常自豪能够加入广东,希望能够帮助广东队夺得冠军,以下是广东在社交媒体上的具体撰文:

  各位球迷肯定都已经知道了,广东宏远俱乐部新赛季的第一名外援,已经定了下来。他就是法国球员埃德温·杰克逊(Edwin Jackson)。

  广东新外援:很自豪能加盟宏远 盼能够帮球队夺冠

  通过照片,大家可以发现,杰克逊的颜值还是很不错的,很青春活力的小伙子。当然,打球可不光是看颜值,还得看能力。

  杰克逊可是带着一大堆光环来到CBA的。上赛季,他是西甲的得分王并入围联赛第一阵容。2013-14赛季,获得最快进步球员。2014年,他获得法国联赛得分王,场均18分。而在国家队层面, 2010年世锦赛,杰克逊入选法国男篮,当时只有20岁的杰克逊是全队年龄第2小的球员。2014年,杰克逊再次入选法国男篮,并代表球队参加2014年男篮世界杯,在击败塞尔维亚男篮时得到12分。

  真是期待新赛季啊。杰克逊说他也等不及了,这不,他给宏远球迷发来了祝福

  各位好,我是埃德温·杰克逊。在这里我想用一分钟的时间告诉大家,我非常自豪能够加入广东宏远华南虎。我很兴奋加入这样一直冠军级的球队,也很兴奋能够在CBA联赛中打球。我希望能有好的表现,能够帮助广东队去夺得冠军。我有些迫不及待想来到新的球队了。

  各位粉丝们,咱们这位法国小哥是不是很nice呢。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170623/n498293690.shtml report 710 北京时间6月23日消息,近日,广东男篮官方宣布球队签下西班牙联赛得分王——埃德温-杰克逊。在今日,广东男篮替这名砍分高手为球迷带来了问候,杰克逊表示非常自豪能够
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜