CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

深圳经理:球队正寻求优秀外援 九月前最终确定

来源:搜狐体育

  北京时间6月24日消息,近日深圳男篮总经理王珏接受了《晶报》的采访,在采访中,王珏表示目前球队新赛季的外援仍未确定,而具体人选将在9月前确定。

  上赛季,深圳男篮在季后赛首轮完成了下克上,战胜了在常规赛中一度领跑全联盟的上海男篮,而这其中两位外援的发挥至关重要,而目前深圳男篮尚未确定帕戈与兰佩下赛季还能否继续替深圳男篮出战。

  而对于外援人选,王珏表示目前市场上还有不少好外援,球队也正在积极联系,但是这些高水平外援能否加盟球队还是要看机会。

  此外,王珏表示球队将尽力寻求优秀外援,而最终外援人选将在9月前确定。“如果能请来更高水平的外援当然更好,但是如果找不到很好的,那就会用熟人,外援具体的人选会在9月前确定下来。”王珏对《晶报》说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170624/n498416486.shtml report 358 北京时间6月24日消息,近日深圳男篮总经理王珏接受了《晶报》的采访,在采访中,王珏表示目前球队新赛季的外援仍未确定,而具体人选将在9月前确定。上赛季,深圳男篮在
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜