CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

曝首钢功臣内线替身战NBA夏联 将身披骑士战袍

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月24日消息,据美媒报道,目前上赛季首钢男篮短期签下的莫里斯的替身格兰特-杰瑞特已经入选NBA骑士队的夏季联赛名单。

  在上赛季中期,莫里斯出现伤病情况导致状态低迷,而后首钢男篮宣布签下格兰特顶替莫里斯出战,而格兰特也替首钢男篮征战至常规赛结束。

  在为首钢男篮效力期间,格兰特出战18场,场均可以登场31.4分钟,能得到17.8分以及10.3个篮板,此外,还能送出1.4次助攻。

  格兰特出生于1993年,身高2米08,体重105公斤,毕业于亚利桑那大学,是2013年NBA选秀大会的40号新秀。他曾经短暂效力于爵士和雷霆,而后变在NBA的发展联盟中混迹。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170624/n498422977.shtml report 681  北京时间6月24日消息,据美媒报道,目前上赛季首钢男篮短期签下的莫里斯的替身格兰特-杰瑞特已经入选NBA骑士队的夏季联赛名单。在上赛季中期,莫里斯出
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜