CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

吉喆节目大秀做饭手艺 直言自己场下是顾家宅男

来源:搜狐体育

  北京时间6月26日消息,近日,首钢男篮大将吉喆出现在了北京电视台一档节目当中,在节目中,吉喆大秀厨艺当众展示了如何做豇豆焖肉,并称场下自己是个顾家的宅男。

  身高2米03的吉喆酷爱做饭,而在被问到家中的灶台是不是比一般家里的都要高点时,吉喆笑称母亲在做饭时需要垫一个箱子,那样切菜舒服一点。

  在谈到场下的他时,吉喆表示场下他是个顾家的宅男。“比赛嘛,就要有一个兴奋的状态,去展现激情的一面,野兽的一面。平时生活里面就比较像宅男,没什么事就在房间躺着,看看新闻,玩玩游戏,听听歌,比赛完了就回家陪老婆孩子。”吉喆说道。

  在做饭过程中,吉喆十分熟练,而主持人也直言一看吉喆在家就没少做饭。

  目前,吉喆正随首钢男篮的新主帅亚尼斯积极训练,接下来将迎来全运男篮决赛阶段的比赛,根据此前公布的分组,北京男篮与广东,上海及解放军男篮同处A组。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170626/n498599311.shtml report 1350 吉喆上节目展露厨艺豇豆焖肉可以给99分#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜