CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

赵库里自称单身狗 网友:身材超爆的小姐姐呢?

来源:搜狐体育

  近日,中国男篮蓝队球员赵岩昊晒出照片,自称是单身狗。网友们纷纷表示不可思议。因为此前他经常晒出与女友的亲密合照。

 

  25日下午,有“赵库里”之称的男篮小将赵岩昊在个人社交媒体上晒出照片,照片中显示,他观看了《变形金刚5》,他同时写道:“单身狗的日常。”

  他的流言迅速引发了网友的讨论,因为以前他经常晒出与女友的合照,大撒狗粮。网友们纷纷表示不能理解,“居然单身了?”“不是有个身材超爆的小姐姐嘛?”“单身?信息量巨大……”网友们在下面留言道。

赵岩昊曾晒与女友亲密照
赵岩昊曾晒与女友亲密照

  今年只有20岁的赵岩昊,是与女友真分手还是闹别扭,目前还不得而知。不过在2017年的除夕夜,赵岩昊还晒出和女友的甜蜜合影大秀恩爱。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170626/n498611280.shtml report 1077 近日,中国男篮蓝队球员赵岩昊晒出照片,自称是单身狗。网友们纷纷表示不可思议。因为此前他经常晒出与女友的亲密合照。25日下午,有“赵库里”之称的男篮小将赵岩昊在个
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜