CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

清华大学主力后卫试训深圳 又一学生球员冲CBA

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间6月27日消息,效力于CUBA清华大学篮球队的主力后卫刘磊将在近期试训深圳男篮,他本人此前也曾宣布将参加2017年的CBA选秀大会。去年他曾带领清华校队获得队史首座CUBA冠军奖杯。

  刘磊出生于1995年,身高193cm,体重90kg,今年夏天他结束了5年的CUBA生涯,刘磊一共为清华大学出战56场比赛,场均可以贡献12.8分、2.7篮板和1.4次助攻。两分球命中率为53%,三分球命中率38%。在2016年的CUBA联赛决赛上,刘磊下半场命中四记三分,砍下全队最高的19分,帮助清华大学击败太原理工,获得队史首座CUBA冠军奖杯。

  刘磊目前已经签约了球员经纪公司,近日也启程飞赴深圳,将接受球队的试训,“走了,走了,大家猜猜我去干什么呀。到了深圳对一个不能吃海鲜的人是一件多么痛苦的事情,希望一切顺利,开始新的挑战了,只求别伤的太重。”刘磊在社交媒体上发文。

  据他的经济公司透露,深圳是试训的第一站,后面也许会继续试训其他球队。刘磊若想登陆CBA,必须通过CBA选秀大会,在CBA选秀训练营中,他还将参加联合试训。目前他已经确认将参加今年的选秀。

  清华大学曾向CBA输出了刘子秋、赵南、曾令旭。虽然今年刘磊没能在CUBA上带领清华大学卫冕成功,但他将向CBA这个新的梦想发起冲击。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170627/n498760847.shtml report 956  北京时间6月27日消息,效力于CUBA清华大学篮球队的主力后卫刘磊将在近期试训深圳男篮,他本人此前也曾宣布将参加2017年的CBA选秀大会。去年他曾
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜