CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

杜锋率蓝队7月赴澳热身 对决两支澳洲顶级球队

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月27日消息,杜锋率领的中国男篮蓝队,将于7月中旬出征澳大利亚,客场对决两支澳大利亚NBL顶级球队。

  NBL澳大利亚篮球联赛官方微博称,男篮蓝队的赴澳赛程已经出炉,男篮蓝队将在7月16日在墨尔本与墨尔本联队交锋,之后7月18日会在黄金海岸与布里斯班子弹队对垒。

  NBL的首席执行官杰里米罗力格(Jeremy Loeliger)表示这次比赛对于这两个亚太区篮球高水平的国家是个难得的展现机会。

  “我们与篮协主席姚明领导的CBA有紧密联系,同时,这也是个极好的机遇,能够加强我们与世界上最大的篮球市场的关系 。”杰里米罗力格说道。

  “篮球事业在这两个国家都有着巨大的进步,这对每个人来说都机会难得,能让从前不了解NBL的澳洲人或中国人走近它,感受顶级的篮球比赛。”杰里米罗力格说。

  在这之前,男篮蓝队在中国与澳大利亚联队有三场热身,分别是北京(7月5日)、吉林(7月7日)和东莞(7月9日)。

  今年,澳大利亚将首次参加亚洲杯的比赛,而男篮正是派出蓝队出征亚洲杯,所以,这次与澳大利亚球队的热身具有很高的含金量。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170627/n498761933.shtml report 888 北京时间6月27日消息,杜锋率领的中国男篮蓝队,将于7月中旬出征澳大利亚,客场对决两支澳大利亚NBL顶级球队。NBL澳大利亚篮球联赛官方微博称,男篮蓝队的赴澳赛
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜