CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

男篮蓝队后卫曾令旭晒训练照:一天三练好充实

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月26日,正在中国男篮蓝队训练的后卫曾令旭晒出训练照,并写道:“一天三练好充实。”

  在结束金砖国家运动会后,杜锋率领的男篮蓝队已经返回北京进行训练。曾令旭在社交媒体上的定为为北京体育大学,这里正是蓝队的训练基地。

  曾令旭是蓝队队中年龄最大的球员,也是生涯首次入选男篮国家队。在金砖国家运动会上,曾令旭场均得到4.6分2.3篮板3.3助攻。

  7月,男篮蓝队与澳大利亚联队有三场热身,分别是在北京(7月5日)、吉林(7月7日)和东莞(7月9日)。随后,蓝队将在7月中旬出征澳大利亚,客场对决两支澳大利亚NBL顶级球队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170627/n498769819.shtml report 662 北京时间6月26日,正在中国男篮蓝队训练的后卫曾令旭晒出训练照,并写道:“一天三练好充实。”在结束金砖国家运动会后,杜锋率领的男篮蓝队已经返回北京进行训练。曾令
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜