CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

易建联社交平台晒小儿子1岁照 网友:太可爱了

来源:搜狐体育
 


  北京时间6月27日消息,昨日,易建联在社交媒体上晒出了自己小儿子的照片。在照片中,易建联的小儿子含着奶嘴坐在路边,萌态十足。

  “1岁”易建联在社交媒体中写道,而易建联的小儿子则是坐在路边,背景是一个雪山。而众多网友都给易建联的小儿子送出了生日祝福,并称小小易太可爱了。

  目前易建联由于伤病原因尚未前往杜锋所率领的蓝队进行报道,而是在进行休养,从所晒的照片来看,易建联应该正与家人一起出游度假。

  最近,广东男篮可谓动作连连,先是确定尤纳斯担任下赛季的主教练后官方宣布签约西甲得分王为下赛季球队的小外援,对于易建联而言,下赛季或是再夺冠军的又一良机。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170627/n498772236.shtml report 679  北京时间6月27日消息,昨日,易建联在社交媒体上晒出了自己小儿子的照片。在照片中,易建联的小儿子含着奶嘴坐在路边,萌态十足。“1岁”易建联在社交媒体
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜