CBA联赛_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

上海女篮引进新疆冠军助教 外援已续约WNBA状元

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间6月27日消息,WCBA上海女篮公布了球队引援动态,上海队续约了上赛季外援斯图尔特,引进台湾球队彭诗晴,此外CBA新疆男篮助教郑志龙将出任球队主教练。

 

  有“台湾乔丹”之称的郑志龙上赛季作为新疆男篮助教,获得了CBA总冠军。此前李秋平在青岛男篮时,郑志龙就作为助教辅佐。在更早的2012年,郑志龙曾担任当时还在NBL的江苏同曦队主帅。

 

  除了确定球队新主帅,上海女篮还完成了球队外援的续约,留用了2016年WNBA状元斯图尔特,斯图尔特上赛季场均可以贡献31.4分、10.1篮板。不过斯图尔特因膝伤缺席了季后赛,常规赛南区第一的上海女篮最终收获联赛第五。

  球队还引进了台湾后卫彭诗晴,彭诗晴上赛季在新疆场均可以贡献19.5分3.7篮板和3.5次助攻。在14-15赛季,彭诗晴就曾在上海女篮效力。

  此外球队主流球员黄靖、申彬彬、郇欢都顺利留队。新赛季上海女篮将向更好的成绩冲击。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170627/n498773729.shtml report 1161 北京时间6月27日消息,WCBA上海女篮公布了球队引援动态,上海队续约了上赛季外援斯图尔特,引进台湾球队彭诗晴,此外CBA新疆男篮助教郑志龙将出任球队主教练。&
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜