CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

广州男篮宣布外援第一签 巴勒斯坦民族英雄加盟

来源:搜狐体育 作者:祖德
(桑尼资料图)
(桑尼资料图)

  北京时间6月27日,广州男篮官方宣布新赛季亚洲外援人选,上赛季效力天津的CBA老熟人桑尼-萨卡基尼加盟。这也是广州队今夏宣布的外援首签。

  桑尼出生于1988年,身高203cm,体重100kg,曾先后在CBA效力过青岛、同曦和天津。上赛季桑尼在天津场均可以贡献24分、13.3篮板,场均得分为CBA生涯新高。2015年男篮亚锦赛中,桑尼收获赛事得分王和篮板王称号。

  以下是广州队官方声明:

  官宣:亚洲外援已定,广州证券队签下桑尼·萨卡基尼

  龙狮篮球俱乐部官方对外宣布,球队与前天津队亚洲外援,巴勒斯坦名将桑尼·萨卡基尼正式签约。新赛季桑尼将以亚洲外援的身份加入广州证券男篮,继续征战CBA赛场。同时,这也是广州证券队在休赛期签下的第一名外援。

  桑尼·萨卡基尼出生于1988年8月,身高2米04,体重105公斤,司职大前锋;曾在2015赛季效力江苏同曦队,去年代表天津队在CBA赛场上大发光彩,场均可以砍下24分以及13.3个篮板的“两双”数据。

  不仅如此,桑尼对于巴勒斯坦而言,他是不折不扣的篮球第一人,曾多次荣膺约旦联赛篮板王、扣篮王头衔,并入选最佳阵容。更是当年率领国家队历史上首次杀进亚锦赛,成为巴勒斯坦民族英雄。

  如今,龙狮篮球俱乐部正式与桑尼签约,他将身披龙狮战袍与球队同心,赛出新高度。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170627/n498790677.shtml report 996 (桑尼资料图)北京时间6月27日,广州男篮官方宣布新赛季亚洲外援人选,上赛季效力天津的CBA老熟人桑尼-萨卡基尼加盟。这也是广州队今夏宣布的外援首签。桑尼出生于
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜