CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

挖角?新疆签约广东队助教 曾辗转欧洲联赛多年

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月28日消息,据《亚洲篮球网》报道,新疆男篮已经签下上赛季效力于广东男篮的助教伊戈尔,在新赛季将辅佐李秋平带领新疆男篮。

  据《亚洲篮球网》介绍,伊戈尔今年53岁,曾带领过多支欧洲球队,并在2012年执教塞浦路斯联赛的球队时带领该球队获得了常规赛最佳战绩,并在2007年被选为欧洲杯全明星队的主帅。

  在上个赛季,广东男篮在开局不利的情况下越打越勇,在季后赛中先后淘汰了四川男篮以及完成了下克上的深圳男篮闯入总决赛,但是在总决赛中不敌新疆男篮,无缘总冠军。

  而新疆男篮正是战胜广东男篮后拿到了队史的首个CBA联赛总冠军,但是在新赛季周琦可能将前往NBA打球,对于新疆男篮而言毫无疑问是个巨大的损失。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170628/n498942665.shtml report 702  北京时间6月28日消息,据《亚洲篮球网》报道,新疆男篮已经签下上赛季效力于广东男篮的助教伊戈尔,在新赛季将辅佐李秋平带领新疆男篮。据《亚洲篮球网》介
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜