CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

辽宁将签哈里斯顶替兰多夫? 川媒:哈里斯已离队

来源:搜狐体育

  北京时间6月28日消息,据《成都日报》消息,目前哈里斯已经正式离开四川男篮,而据球队老板周仕强透露,新赛季球队将会进行球员的补强,最低目标还是进入季后赛。

  “在大前锋位置上,目前四川队已出现真空,外援哈里斯离队,上赛季表现不错的蔡晨也没能留下,老将陈晓东已逐渐淡出主力阵容,谁来与哈达迪搭档川军内线成为外界关注的焦点。”《成都日报》在文中写道。

  在上赛季结束后,已有多名球员离开四川男篮,但是目前四川男篮尚未进行补强,而据球队老板周仕强透露球队将会进行补强,新赛季最低目标为打入季后赛,此外,周仕强还笑称上个赛季在CBA打得不错的队员,都有可能加盟四川男篮。此外,《成都日报》称目前四川男篮已经与一些球员达成了初步的意向。

  而此前有消息称在前几日宣布不与大外援兰多夫续约的辽宁男篮可能将签约哈里斯,哈里斯在2015-16赛季帮助四川在总决赛中战胜辽宁男篮顺利夺冠,在上赛季因受到伤病的影响,仅出战11场,场均可以得到22.7分以及9.8个篮板。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170628/n498950861.shtml report 461 北京时间6月28日消息,据《成都日报》消息,目前哈里斯已经正式离开四川男篮,而据球队老板周仕强透露,新赛季球队将会进行球员的补强,最低目标还是进入季后赛。“在大
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜