CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

山东青年男篮胜八一进决赛 将与东道主四川争冠

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
 


  齐鲁网济南6月27日讯 (闪电体育记者 徐凯华 实习记者 韩笑)2017全国青年男篮锦标赛在四川绵竹继续进行,27日下午的半决赛中,山东青年男篮历经加时赛后85-80战胜八一队,顺利挺进决赛,争冠对手是四川队。

  徐导对球员进行指导

 


  本次全国青年锦标赛,历经预赛和决赛两个阶段比赛,山东青年男篮之前夺得宁夏赛区的第一名。对阵八一队的比赛,山东青年队的刘仁斌拿到18分,李祥波、王文宇均拿到16分,薛傅文10分。八一队的郭昊文拿到24分,石彦博拿到14分,王俊杰10分,张旭11分。

  比分

 


  此次在四川举行的决赛阶段比赛,山东青年男篮主力球员陈培东和朱荣振缺席,前者因为伤病,后者则是因为参加国家队的集训。

  对于此次赛事的目标,山东青年男篮主帅徐长锁表示,“赛前我们定的目标是进前四,这次队员们的表现非常不错,至于决赛,就是放开打,全力以赴,主要还是为全运会决赛练兵吧,不断丰富打法,寻找不足,马上弥补。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170628/n498951911.shtml report 1560  齐鲁网济南6月27日讯(闪电体育记者徐凯华实习记者韩笑)2017全国青年男篮锦标赛在四川绵竹继续进行,27日下午的半决赛中,山东青年男篮历经加时赛后
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜