CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

男篮征战中澳友谊赛名单出炉 郭少周鹏李根回归

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月28日消息,今日,盈方公布了中澳国际男篮对抗赛中国队17人大名单,其中刚刚回国的郭艾伦也在名单之中,此外,周鹏与李根也均归队。

  本次征战中澳国际男篮对抗赛的17人大名单具体为:李根、李敬宇、郭艾伦、陶汉林、胡金秋、赵岩昊、崔晋铭、周鹏、高尚、任骏飞、任骏威、顾全、韩德君、吴前、曾令旭、于德豪、刘晓宇。

  相比于此前蓝队征战金砖国家运动会的阵容,本次新增了郭艾伦、周鹏、李根、顾全和任骏威。从实力上,迎来郭艾伦、周鹏、李根等大将回归的男篮也实力大增。

  根据赛程安排,杜锋率领的中国男篮蓝队将在7月5日迎来中澳国际男篮对抗赛的首战,将在北京进行。而后,将分别在7号与9号在吉林和东莞与澳大利亚男篮进行剩余的两场比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170628/n498981758.shtml report 712 北京时间6月28日消息,今日,盈方公布了中澳国际男篮对抗赛中国队17人大名单,其中刚刚回国的郭艾伦也在名单之中,此外,周鹏与李根也均归队。本次征战中澳国际男篮对
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜