CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

莫里斯经纪人晒合影 称大莫新赛季将百分百归来

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间6月28日消息,北京首钢男篮大外援莫里斯在美国洛杉矶与他的中方经纪人相见,经纪人透露莫里斯状态不错,下赛季会满血回归。

  莫里斯的中方经纪人赵刚晒出了自己与莫里斯的合影,并配文:“洛杉矶和我的外援莫里斯在一起,几个月不见的他保持了非常非常好的身形,肌肉线条明显,这仅仅是6月,他说现在他恢复到了巅峰时期的80%,等再过一个多月,他会达到自己100%的竞技状态,下赛季全新的莫里斯会归来。”

  莫里斯上赛季受腿伤困扰,仅为首钢男篮出战19场比赛,场均得到22分和9.2篮板。赛季末段新援杰瑞特顶替莫里斯出战,当时曾有传言称首钢若进入季后赛莫里斯可能将回归,不过首钢最终未能进入季后赛。

  赛季结束后,由于莫里斯的伤病,有首钢将放弃与莫里斯续约的流言传出,不够首钢队随后官方发布公告,称“球队与莫里斯的合同到2017-18赛季结束,不存在所谓续约还是不续约的问题。”由此可见如果不出意外情况,莫里斯下赛季将继续身披首钢男篮战袍。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170628/n498991121.shtml report 813  北京时间6月28日消息,北京首钢男篮大外援莫里斯在美国洛杉矶与他的中方经纪人相见,经纪人透露莫里斯状态不错,下赛季会满血回归。莫里斯的中方经纪人赵刚
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜