CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江队签万马时期外援任助教 专职调教内线球员

来源:搜狐体育 作者:祖德
(霍斯金资料图)
(霍斯金资料图)

  北京时间6月28日消息,浙江稠州银行男篮官方宣布,球队签下了浙江万马时期的外援萨姆-霍斯金出任球队助教,他将专职调教球队的内线球员。霍斯金在08-09赛季效力浙江稠州银行男篮的前身浙江万马队,12-13赛季效力吉林男篮,场均可以贡献20.7分和10.1篮板。

  5月中旬浙江男篮就曾进行了一次教练组调整。由于上赛季的主教练张博雨受男篮国家队蓝队征召出任助教,无法兼顾俱乐部任务,所以不再担任浙江队主教练。原浙江队后卫、青年队主帅刘维伟将在新赛季担任球队主教练,篮坛名宿蒋兴权将出任球队顾问,此外还引进了来自斯洛文尼亚的外教作为助教,前浙江后卫王世龙也出任助教。

  以下是《萨姆·霍斯金正式担任浙江稠州银行男篮助理教练一职》全文:

  为进一步加强浙江稠州银行男篮教练组,我俱乐部于日前正式聘任萨姆·霍斯金出任浙江稠州银行男篮助理教练。经过商谈,我俱乐部对霍斯金的经历、能力都表示认可,同时霍斯金也十分认可我俱乐部的诚意和执教环境。我们相信,霍斯金的加盟将进一步加强浙江稠州银行男篮的教练组并专职与我队内线球员的训练,浙江稠州银行男篮也将在新赛季的CBA联赛中力争更好的成绩,回报广大关心、热爱我们的球迷。特此公告。

  球员时期的霍斯金在进攻端可以依靠自己强壮的身体在篮下横冲直撞;基本功扎实;篮下的脚步移动也够稳健。

  防守端,一对一的防守能力很强。在比赛时,也经常会被派去防守对方的大中锋,而且无论是顶人还是绕前,都很精通;篮板球方面更是不折不扣的强人,标准的教科书般的卡位,让他在后场篮板球方面傲视群雄。

  霍斯金与浙江男篮颇有缘分,此次出任助理教练一职不禁让人期待他与球队会产生怎么的化学反应?作为球员时扎实的基本功、稳定的得分能力和强劲的防守能力这些心得在作为教练后会如何帮助球员再进一步?我们拭目以待。

  霍斯金曾在08-09赛季CBA联赛效力于浙江稠州银行男篮的前身—浙江万马队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170628/n499004711.shtml report 1238 (霍斯金资料图)北京时间6月28日消息,浙江稠州银行男篮官方宣布,球队签下了浙江万马时期的外援萨姆-霍斯金出任球队助教,他将专职调教球队的内线球员。霍斯金在08
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜