CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

华裔混血中锋返中国台北女篮 亚锦赛曾场均8+6

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间6月28日消息,距离2017女篮亚洲杯开赛还有不到一个月的时间,据国际篮联FIBA消息,华裔混血中锋包喜乐已进入中国台北女篮集训名单,不出意外将出战本届亚洲杯。

  中国台北女篮目前公布了一份24人的集训大名单,华裔混血中锋包喜乐出现在名单当中。包喜乐是中美混血,身高196cm,是中国台北女篮历史上身高最高的球员,她曾出战了2015年的武汉女篮亚锦赛,场均可以贡献8.3分和6.3篮板。

  不出意外包喜乐会留在最终的12人名单当中,中国台北女篮需要她这样一名有高度的中锋来对抗对手。这份24人名单中还有多名在WCBA征战的球员,比如首届选秀状元黄品蓁,有台湾女艾弗森之称的彭诗晴。

  中国台北女篮在亚洲杯小组赛与中国、新西兰、韩国和朝鲜同组。比赛将于7月23日-29日在印度的班加罗尔进行。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170628/n499034517.shtml report 746  北京时间6月28日消息,距离2017女篮亚洲杯开赛还有不到一个月的时间,据国际篮联FIBA消息,华裔混血中锋包喜乐已进入中国台北女篮集训名单,不出意
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜