CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 辽宁男篮

郭艾伦结束美国特训回国 现身球馆穿拖鞋打羽球

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间6月28日消息,辽宁男篮后卫郭艾伦结束了在美国的特训,目前已经返回国内。有网友晒出了郭艾伦现身羽毛球场的照片,近期郭艾伦就将赴男篮蓝队报到。

  有网友晒出了郭艾伦现身辽阳某羽毛球场的照片。照片中郭艾伦脚穿拖鞋打起羽毛球,并和球迷合影,球迷称“偶遇郭艾伦!没想到一点儿没有明星架儿。”

 

  郭艾伦稍后将赴男篮国家队蓝队报到,备战7月初的中澳男篮友谊赛。根据男篮赛事运营公司盈方中国公布的球员参赛名单,郭艾伦位列其中,不出意外他将登场比赛,献上今夏国家队的首秀。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170628/n499042658.shtml report 981  北京时间6月28日消息,辽宁男篮后卫郭艾伦结束了在美国的特训,目前已经返回国内。有网友晒出了郭艾伦现身羽毛球场的照片,近期郭艾伦就将赴男篮蓝队报到。
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜