CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

CP3加盟火箭利好周琦 网友:鞍山保罗变真保罗

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月29日,据美媒体报道,火箭和快船已经正式完成了关于保罗的交易。那么这对于正在火箭队训练的周琦来说,是一个好消息。

  目前,周琦正在随火箭队训练,备战7月开始的NBA夏季联赛。多名火箭随队记者爆料称,火箭队将在7月正式签下周琦。这样一来,下赛季周琦就可以和哈登、保罗这两名顶级后卫同场竞技。可以想象,在哈登、保罗这两名超强传球手的身边打球,周琦将获得多少轻松得分的机会。

  在保罗的交易中,火箭队送出了德克尔、贝弗利等7名球员,其中,哈勒尔和威尔哲是内线球员,少了这两个人,周琦在夏季联赛中,将获得更多的出场机会,如果周琦能把握住机会,展现出自己的实力,赢得火箭队主帅德安东尼的信任,那么他下个赛季常规赛中,将获得更多的上场时间。

  此前,周琦在国内关系最好的队友当属赵继伟。他们在辽宁青年队、国青、国家队都是队友,配合默契。赵继伟的外号正是“鞍山保罗”。如今,保罗加盟火箭,令关心周琦的球迷们十分开心,有网友戏言,这回给周琦传球的人,从“鞍山保罗”变成真保罗了。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170629/n499078446.shtml report 834 北京时间6月29日,据美媒体报道,火箭和快船已经正式完成了关于保罗的交易。那么这对于正在火箭队训练的周琦来说,是一个好消息。目前,周琦正在随火箭队训练,备战7月
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜