CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

苏群曝山西新帅敲定 前山东青年队主帅执掌教鞭

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月29日消息,据著名篮球评论员苏群在社交媒体上曝料,目前山西男篮已经决定聘请前山东青年队教练杨文海为新赛季主教练。

  “山西队决定聘请前山东青年队教练杨文海为新赛季主教练这是自王建军、刘鹏之后又一位走上CBA一线的年轻教练,这样的年轻教练越来越多,中国篮球会越来越有希望”苏群在社交媒体上写道。

  上赛季许晋哲在常规赛结束前提出辞职,山西男篮也进行了批准,随后球队主帅位置由助理教练刘义祥接替,最终山西男篮以16胜22负的战绩排名第13,无缘季后赛。

  杨文海出生于1971年,曾是山东男篮的球员,司职后卫。曾与巩晓彬、徐长锁、纪敏尚、鞠维松组成的山东五虎,在退役后,杨文海担任山东青年队主教练,培养出了孙杰、吴珂、陶汉林、睢冉、李敬宇等多位球员。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170629/n499080139.shtml report 726  北京时间6月29日消息,据著名篮球评论员苏群在社交媒体上曝料,目前山西男篮已经决定聘请前山东青年队教练杨文海为新赛季主教练。“山西队决定聘请前山东青
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜