CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

达拉斯小牛公布夏联名单 丁彦雨航身披8号战袍

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月29日,达拉斯小牛公布了夏季联赛名单。中国球员丁彦雨航榜上有名,他将身披8号球衣。

小牛夏季联赛名单 

  2016-17赛季,丁彦雨航在山东队场均可以得到24.2分5.2篮板2.5助攻和1.5抢断,并且荣膺常规赛MVP、全明星MVP和本土得分王。

  小丁在山东队起初是身披23号球衣,后来为了纪念离队的外援杰特,他改穿2号。值得一提的是,小丁在国家队身披8号球衣。此前国家队的8号是传奇球星朱芳雨。小丁在采访中称自己要继续努力,向朱芳雨学习。

  在奥兰多夏季联赛,小牛将打5场比赛,分别对阵尼克斯、魔术、步行者、雷霆和一个待定的对手。小牛队的首场比赛将在北京时间7月2日凌晨3点开始。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170629/n499082562.shtml report 1054 北京时间6月29日,达拉斯小牛公布了夏季联赛名单。中国球员丁彦雨航榜上有名,他将身披8号球衣。小牛夏季联赛名单2016-17赛季,丁彦雨航在山东队场均可以得到2
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜