CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

孙悦晒与恩师尤纳斯合影 网友:难道要加盟广东

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月29日消息,近日孙悦与首钢男篮的矛盾炒的沸沸扬扬,而今日孙悦在社交媒体上发布了一张与尤纳斯的合影,并称好久不见,而有网友猜测,难道是要加盟广东?

  “好久不见”孙悦写道,此外还晒出了自己与尤纳斯在餐厅的合影。目前广东男篮正在美国进行集训,而孙悦也正在美国进行特训。

  此前,在首钢男篮换帅后的的首次公开训练课后,首钢男篮总教练闵鹿蕾在接受采访时表示孙悦在未进行批准的情况下私自赴美训练,并通过向媒体发声敦促其尽快回国与球队会合。

  尤纳斯在当年执教中国男篮时孙悦也是国家队的一员,此前在接受媒体采访时,孙悦也曾表示尤纳斯是他的恩师,目前,由于杜锋担任中国男篮的蓝队的主教练,尤纳斯重回广东,担任球队主教练一职。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170629/n499141092.shtml report 708  北京时间6月29日消息,近日孙悦与首钢男篮的矛盾炒的沸沸扬扬,而今日孙悦在社交媒体上发布了一张与尤纳斯的合影,并称好久不见,而有网友猜测,难道是要加
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜