CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

江苏排骨飞人入选男篮红队 上海队中锋同受征召

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间6月30日消息,男篮国家队红队目前正在北京进行集训,根据江苏肯帝亚男篮透露,球队队长易立已受征调加入集训队。此外上海男篮中锋张兆旭也受征调进入红队。

  江苏男篮官方对易立重返国家队表示了祝贺:“中国男篮红队近日征调肯帝亚男篮队长易立加入集训队。队长加油~期待你在国家队的精彩表现!”

  此外上海男篮中锋张兆旭也进入男篮红队,虽然上海队方面官方没有发布消息,但张兆旭目前已经抵达北京开始与球队一起训练。

  易立出生于1985年,此番入选红队后,他也超过自己江苏队的队友常林,成为红队中年龄最大的老将。易立此前多次入选男篮集训队,2011年武汉亚锦赛,面对约旦的决赛关键时刻,易立一记惊天劈扣,不仅扩大领先优势也提振士气,最终男篮险胜夺冠,易立也赢得了“排骨飞人”的称号。2012年易立入选男篮大名单出征了伦敦奥运会。

  身高221cm的张兆旭此前也是国家队常客,此番重返国家队,成为红队阵中身高最高的内线。张兆旭同样出战过2011年亚锦赛以及2012年伦敦奥运会。

  男篮国家队红队近期将赴美国进行海外拉练,期间将与参加NBA夏季联赛的球队进行热身。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170630/n499247204.shtml report 893  北京时间6月30日消息,男篮国家队红队目前正在北京进行集训,根据江苏肯帝亚男篮透露,球队队长易立已受征调加入集训队。此外上海男篮中锋张兆旭也受征调进
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜