CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

苏群:李慕豪不打夏季联赛 或为森林狼战中国赛

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间6月30日消息,NBA夏季联赛即将开打,今年将会有两名中国球员出现在夏季联赛,即周琦和丁彦雨航。此前有消息称深圳中锋李慕豪也将出战,不过据篮球媒体人苏群透露,李慕豪并不会参加公开的夏季联赛。

  今年夏天有多名中国球员在美国进行个人特训,曾有消息传出费城76人有意邀请郭艾伦打夏季联赛,不过由于国家队以及辽宁队全运会任务,郭艾伦明确表示不会出战夏联,目前他也已经返回国内。随后有消息称76人转而邀请李慕豪。

  不过根据苏群透露,李慕豪也不会出战:“原来消息说,李慕豪接到费城76人队邀请打夏季联赛,但据我探听到的消息,李慕豪只是去美国训练,并不准备参加公开的夏季联赛。其实森林狼队也请他参加,但李慕豪有全运会任务,目前正跟广东队在美国训练。今年10月的中国赛,李慕豪是否有机会穿上森林狼队战袍登场,现在还不得而知。”

  周琦将会代表火箭队参加拉斯维加斯站的夏季联赛,丁彦雨航则会代表小牛队参加拉斯维加斯和奥兰多两站比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170630/n499248729.shtml report 827  北京时间6月30日消息,NBA夏季联赛即将开打,今年将会有两名中国球员出现在夏季联赛,即周琦和丁彦雨航。此前有消息称深圳中锋李慕豪也将出战,不过据篮
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜