CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻

体坛周报:火箭即将签约周琦 合同形式尚存变数

来源:搜狐体育
 

  北京时间6月30日消息,据《体坛周报》爆料,目前火箭已经接近签约周琦,但是签约形式尚存变数,周琦或成火箭队的第16和第17人。

  据《体坛周报》透露,在火箭成功运作保罗的交易前,周琦就已经进入了球队下赛季的计划,而在火箭的交易中,7名球员的离队更是为周琦加盟火箭铺平了道路。

  但是《体坛周报》表示,周琦与火箭以怎样的形式签约,目前还有变数。“根据NBA新版劳资协议,每支NBA球队,可以有两名双向合同球员。这两名球员的工资,由NBA球队所属的发展联盟球队,也就是NBGL球队支付,但他们还是可以作为第16和第17人,供NBA球队随时召唤。劳资协议对双向球员有严格的限制,那就是他们在NBA的球龄必须在三年以下,显然周琦符合这样的规定。”《体坛周报》在文中写道。

  而根据《体坛周报》分析,对于周琦而言,进入球队的15人名单,还是以双向球员的身份与火箭签约,最大的区别就是钱。“双向合同的球员的工资由G联赛球队支付,最低工资只有7万5000美元,根据他们为NBA球队出场的多少,最高可以拿到27.5万美元。”《体坛周报》在文中写道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170630/n499249464.shtml report 863 北京时间6月30日消息,据《体坛周报》爆料,目前火箭已经接近签约周琦,但是签约形式尚存变数,周琦或成火箭队的第16和第17人。据《体坛周报》透露,在火箭成功运作
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜