CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

曝广州队签欧联杯冠军后卫 200万美金合约两年

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间6月30日消息,欧洲篮球专家大卫-皮克透露,效力西班牙联赛马拉加队的凯尔-福格将加盟广州男篮,双方签下两年价值200万美元的合约。

  大卫-皮克在社交媒体上透露:“消息源透露,效力于马拉加俱乐部并夺得欧联杯(EuroCup)冠军的后卫凯尔-福格,与中国的广州男篮达成价值200万美元的合约,合约年限至2019年。”

 

  福格出生于1990年,身高190cm,体重85kg,上赛季他效力于西班牙联赛中的马拉加俱乐部,他共出战37场比赛,场均可以贡献9.3分、2.2篮板和2.1次助攻,马拉加最终闯进联赛半决赛,因不敌皇马无缘决赛。

  在欧联杯(EuroCup)的比赛中,福格帮助马拉加队最终夺冠,他出战22场比赛,场均可以得到11.9分、3篮板和2.4次助攻。

  本周二广州男篮刚刚宣布外援第一签,他们签下了来自巴勒斯坦的亚洲外援桑尼。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170630/n499250643.shtml report 1137  北京时间6月30日消息,欧洲篮球专家大卫-皮克透露,效力西班牙联赛马拉加队的凯尔-福格将加盟广州男篮,双方签下两年价值200万美元的合约。大卫-皮克
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜