CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

外媒曝北京220万美元追杰克逊 上赛季场均7.6分

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月1日消息,休赛期北京首钢男篮决定放弃与马布里续约,他们正在物色新的外援。外媒Sportando爆料称,北京男篮为在欧洲联赛效力的后卫阿隆-杰克逊开出了220万美元的肥约。

 

  “北京男篮正在追求阿隆-杰克逊,给他开出了220万美元的合同,让他来替代马布里。”外媒Sportando写道。

  阿隆-杰克逊出生于美国,今年31岁,身高1.91米,体重83公斤,是一名既可以打控球后卫,也可以打得分后卫的双能卫。2009年,他参加NBA选秀大会但最终落选。随后,他先后到土耳其、意大利、西班牙和俄罗斯联赛打球。

  从2012年开始,他效力于莫斯科中央陆军。上赛季的欧冠联赛,阿隆-杰克逊场均出战21.4分钟,场均得到7.6分1.4个篮板3.6次助攻,总命中率54.2%,三分命中率47.7%。

  虽然数据并不抢眼,但是外媒对阿隆-杰克逊的评价不错。外媒称进攻端他是一个运动能力出色、打球无私的双能卫。他速度快、擅长突破。在防守端,杰克逊很有侵略性,单兵防守能力出色。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170701/n499402860.shtml report 1202 北京时间7月1日消息,休赛期北京首钢男篮决定放弃与马布里续约,他们正在物色新的外援。外媒Sportando爆料称,北京男篮为在欧洲联赛效力的后卫阿隆-杰克逊开出
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜