CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

浙江广厦官宣续约辫子哥福特森 签1+1年限合同

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月1日,浙江广厦男篮官方宣布,球队已经与上赛季小外援福特森完成续约,合同年限为1+1,据外媒报道,福特森的年薪将超百万美元。

  福特森上赛季加盟浙江广厦,带领广厦排名常规赛第四,成功闯进季后赛。福特森身高虽只有180cm,但得分爆炸力惊人,他共出战42场比赛,场均可以贡献29分、7.4篮板和8.5次助攻,曾有7场得分40+的表现。

  以下是浙江广厦官方公告:

  [官宣] 福特森已与广厦队完成续约

  浙江广厦篮球俱乐部宣布已与美国后卫考特尼·福特森完成续约。

  2016-17赛季,考特尼·福特森共代表浙江广厦队出战42场比赛,场均上场时间为40分钟,贡献29.0分7.4个篮板8.5次助攻和2.6次抢断,并且帮助浙江广厦队取得常规赛第四名的成绩。

  福特森突出的个人能力,积极的比赛态度,与广厦队球员的默契度都得到了广厦教练组和球员的一致认可。因此,浙江广厦篮球俱乐部在上赛季结束后,于3月份与福特森完成续约,合同年限为1+1。

  浙江广厦篮球俱乐部热烈欢迎福特森的回归,期待2017-2018赛季能够共创佳绩,“百尺竿头更进一步”!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170701/n499424032.shtml report 907  北京时间7月1日,浙江广厦男篮官方宣布,球队已经与上赛季小外援福特森完成续约,合同年限为1+1,据外媒报道,福特森的年薪将超百万美元。福特森上赛季加
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜