CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

男篮蓝队临时党支部成立 杜锋:撸起袖子加油干

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月1日,在党的生日这一天,男篮国家队蓝队临时党支部成立。

  男篮蓝队主教练杜锋表示:“2017年7月1日,在党的生日这一光辉日子里,国家男篮集训蓝队临时党支部成立。会上国家男篮集训蓝队全体成员重温了习近平总书记会见第31届奥运会中国代表团的讲话。通过学习,全队进一步统一思想,要紧紧团结在党中央周围,维护党中央权威,刻苦训练,敢于争先,敢于争第一,争做英雄,为国争光,展现当代中国人特别是当代中国年轻人的风采,展示强大正能量,撸起袖子加油干,努力奋斗实现中国梦。中国加油!中国男篮加油!中国男篮蓝队加油!”

  另外据《中国体育报》报道,近日篮协组织了三支国家队,即男篮红篮队、女篮国家队召开会议,传达学习并认真落实国家体育总局的相关文件要求,进一步增强作为国家队队员和教练员的责任感、使命感。大家充分意识到加强纪律约束和职业道德的重要性,表示要牢固树立国家利益和集体利益至上的原则,加强爱国主义情怀。时时刻刻注意和检查自己的行为、举止,无论在训练、比赛还是生活中,都要处处体现出国家队队员的良好形象,传递积极健康的正能量。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170701/n499424735.shtml report 854  北京时间7月1日,在党的生日这一天,男篮国家队蓝队临时党支部成立。男篮蓝队主教练杜锋表示:“2017年7月1日,在党的生日这一光辉日子里,国家男篮集
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜