CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

山西新帅称先解决队伍团结 高层:必须进季后赛

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月1日消息,山西汾酒男篮昨天召开新闻发布会,正式宣布山西全运男篮主帅杨文海接手球队,继续带领山西男篮征战CBA联赛。此外山西男篮新队标也在会上发布。

  杨文海在今年3月来到山西,带领以汾酒男篮为班底的队伍出战全运会男篮预赛,最终获得第11名创造了历史性的突破。此番出任联赛主帅,杨文海表示还要继续了解队员:“接手了一段时间,对大部分球员有一定的了解,总的还需要继续摸索。”

  上赛季山西排名常规赛第13无缘季后赛,对于这样的成绩杨文海有自己的看法。“接手球队后首先从解决内部团结入手,其次才谈到技战术问题。山西球市很好、球员能力也有,就是出现了些很不和谐的声音,所以导致成绩不十分理想。”杨文海说。

  杨文海目前也是男篮国家队蓝队的助教,将会辅佐杜锋出战男篮亚洲杯,重新回到国内带山西队将是8月底。山西队员曾令旭、任骏威现在也在蓝队之中,对于他们的表现,杨文海说:“他们在队里还是紧,我曾跟他们说过,我们队伍比较弱,所以到了国家队这个大环境下,都是‘王’,现在他们已经逐步适应在往好的方面进步。”

  山西男篮执行董事总经理潘杰也接受了媒体采访,对于新赛季的目标,潘杰表示:“这个赛季我们必须确保进季后赛!”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170701/n499430034.shtml report 926  北京时间7月1日消息,山西汾酒男篮昨天召开新闻发布会,正式宣布山西全运男篮主帅杨文海接手球队,继续带领山西男篮征战CBA联赛。此外山西男篮新队标也在
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜