CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网

邵婷12分孙梦然10+9 中国女篮三节定胜迎开门红

来源:搜狐体育 作者:鸾台

  北京时间7月1日,国际女篮锦标赛结束了首场比赛,中国女篮以84-66轻松战胜白俄罗斯女篮,迎来开门红。邵婷贡献了12分5抢断4助攻,而孙梦然则是贡献了10分9篮板的准两双数据。

  四节比分(中国队在前): 25-21、21-12、22-20、16-13。

  中国女篮以9-2的小高潮开局,其中李月汝贡献了其中的5分。依靠身高和力量上的优势,白俄罗斯队连得4分将分差缩小,此后的比赛中国队一直控制场上节奏,但白俄罗斯队也将分差一直控制在10分以内。首节,中国女篮以25-21领先,其中李月汝贡献了7分。第二节,中国女篮再次凭借开局打出的一波9-2的小高潮,将分差扩大为10分以上,其中史秀峰命中了中国女篮第一个三分球。暂停之后,白俄罗斯队曾两次将分差迫近,但是半场贡献了9分的史秀峰和邵婷帮助女篮稳住阵脚。最后一分钟,孙梦然和赵爽两次快攻得分,帮助中国女篮半场结束时以46-33领先白俄罗斯队13分。

  第三节,中国女篮再次完成一波9-2的小高潮,将分差扩大为20分,其中邵婷完成了一次漂亮的2+1。由于白俄罗斯队的失误已经多达15次,这导致中国队经常可以通过快攻反击轻松得分。三节结束,中国队以68-53领先。此后,比赛彻底变为垃圾时间,胜负早已失去悬念。最终,中国女篮以84-66轻松战胜白俄罗斯队,迎来开门红。

  白俄罗斯队首发:久兹科娃、菲隆希科、伊娃先卡、叶普盖尼娅、霍鲁别娃

  中国队首发:孙梦然、李梦、沈怡、邵婷、李月汝

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170701/n499431085.shtml report 1032 北京时间7月1日,国际女篮锦标赛结束了首场比赛,中国女篮以84-66轻松战胜白俄罗斯女篮,迎来开门红。邵婷贡献了12分5抢断4助攻,而孙梦然则是贡献了10分9篮
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜