CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

美媒:周琦未来成就或难追姚明 期待能超易建联

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月2日消息,休斯敦火箭队将会以多年合同签下周琦的新闻让不少中国球迷激动。美国全国广播公司(NBC)也撰文报道了此事,作者在文章中称,周琦或许很难赶上姚明的成就,期待他是否能超过易建联。

  文章中认为周琦拥有出色的封盖能力以及柔和的投篮手感,作为中锋他在CBA的两个赛季,罚球命中率可以达到76%,而且投篮范围可以扩大到三分线之外。

  但文章同样指出周琦面临的问题,就是身体力量上的劣势。“不确定周琦是否拥有足够的力量来应付NBA比赛,但看起来他有这样的潜力。”

  “这笔签约将会在中国引起轰动,周琦或许很难达到姚明在NBA的成就,但可以期待他是否能够超过易建联。”文章中在结尾写道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170702/n499476066.shtml report 693  北京时间7月2日消息,休斯敦火箭队将会以多年合同签下周琦的新闻让不少中国球迷激动。美国全国广播公司(NBC)也撰文报道了此事,作者在文章中称,周琦或
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜