CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

黄思静16分李梦15分 中国女篮轻取立陶宛2连胜

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间7月2日16时,2017国际女篮锦标赛第二个比赛日,中国女篮以79-57战胜立陶宛,取得本轮热身赛的2连胜。

  中国队黄思静16分,李梦15分5助攻4抢断,李月汝10分2盖帽;立陶宛队奥科什克捷16分。

  参加本次比赛的球队,分别是中国、白俄罗斯、立陶宛和加拿大队。对手的实力普遍不俗,中国队能够展现出何种的水准和竞技状态,方是人们颇感兴趣的话题,这也是中国女篮在亚洲杯前的重要热身和演练。首轮比赛,中国队以84-66轻松战胜白俄罗斯队。

  首节比赛,邵婷和孙梦然接连抢分,双方比分交替上升,打成6平。杨力维和李梦杀入内线抢分,黄思静外线命中三分球,中国队以13-9取得优势。黄思静和露雯继续抢分,助中国队将优势拉大到两位数。该节战罢,中国队以19-9领先。

  次节比赛,李月汝强攻篮下取得不错的效果,黄红枇也将半截篮打进,这也令中国队以25-15保持优势。邵婷外线飚中三分球,黄思静和赵爽又相继将进攻打成,这也令中国队有条不紊的继续保持着10分的领先优势。半场战罢,中国队以36-26领先。

  第三节比赛,赵爽和李梦相继命中三分球,李梦上篮也将球打进,中国队以45-33有条不紊的继续保持着场上的优势。随后中国队加强内线的冲击,并且造成对手的犯规,中国队利用罚球抢分,将比分扩大为50-35。孙梦然和黄思静继续联袂取分,也令中国队仍然轻松保持优势。该节战罢,中国队以56-43领先。

  末节比赛,李月汝强攻打2+1得手,李梦外线飚进三分球,中国队进一步将双方场上的分差拉大到66-49。杨力维和李月汝接连进攻将球打成,黄思静飚中三分球,这也令中国队以75-57依旧保持优势。随后的比赛,中国队轻松保持着场上的优势,以79-57顺利胜出。

  首发阵容

  中国队:赵爽、孙梦然、杨力维、邵婷、李月汝

  立陶宛队:奥科什克捷、叶格列、克里斯捷、斯瓦莉捷、曼捷

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170702/n499505349.shtml report 1233 北京时间7月2日16时,2017国际女篮锦标赛第二个比赛日,中国女篮以79-57战胜立陶宛,取得本轮热身赛的2连胜。中国队黄思静16分,李梦15分5助攻4抢断,
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜