CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

U19男篮世界杯:日本18年来首胜 混血场场两双

来源:搜狐体育 作者:aq
 


  北京时间7月3日消息,U19男篮世界杯目前正在开罗进行,日本U19代表队在小组赛第二场比赛中以76-73击败了马里。这是日本队在该项赛事中18年来的首场胜利,上一次他们参赛还是在1999年。

  混血球员八村塁本场比赛再次拿下15分和12个篮板球的两双数据,在首战11分不敌西班牙队的比赛中,八村塁贡献了20分10篮板。代表亚洲参加本次赛事的有三支球队,分别是日本、韩国和伊朗,目前小组赛已经结束两场,只有日本队获得一场比赛的胜利,伊朗和韩国队目前都是0胜2负小组垫底。

  在去年的U18男篮亚锦赛上,中国队最终只获得第五名,未能获得今年U19男篮世界杯的参赛资格。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170703/n499540803.shtml report 1622 北京时间7月3日消息,U19男篮世界杯目前正在开罗进行,日本U19代表队在小组赛第二场比赛中以76-73击败了马里。这是日本队在该项赛事中18年来的首场胜利,上
(责任编辑:大A)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜