CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

三人篮球U18世界杯落幕 男篮无缘八强女篮第七

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月3日消息,2017年FIBA 3x3 U18篮球世界杯在四川成都落幕,本届赛事中国派出男、女队参赛,最终男队无缘八强获得第九名,女队获得第七名。

  中国U18男篮在小组赛中与匈牙利、土耳其、斯洛文尼亚以及韩国同组。中国先是战胜了土耳其(21-6)和韩国(17-10),之后连负匈牙利(14-17)与斯洛文尼亚(15-18)。小组赛战绩2胜2负未能出线,无缘八强。

  中国U18女队在小组赛中与俄罗斯、意大利、阿根廷以及委内瑞拉同组。中国仅输给俄罗斯一场(12-17),战胜了意大利(12-7)、阿根廷(15-15)、委内瑞拉(18-17),小组赛3胜1负出线,不过在淘汰赛11-17不敌捷克,无缘四强。

 

  中国U18男队阵容为李浩南(新疆)、杨子腾(新疆)、 赵晏满(吉林)和孙鑫(江苏),主教练为四川男篮主教练杨学增。女队阵容为董可尔、余佳锦(浙江)、周梦云(湖北)和王秋懿(辽宁),主教练为前八一女篮国手任蕾。

  本届赛事前三名分别是:

  男子组:冠军-比利时、亚军-荷兰、季军-斯洛文尼亚

  女子组:冠军-美国、亚军-捷克、季军-俄罗斯。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170703/n499548910.shtml report 1263  北京时间7月3日消息,2017年FIBA3x3U18篮球世界杯在四川成都落幕,本届赛事中国派出男、女队参赛,最终男队无缘八强获得第九名,女队获得第七
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜