CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

女篮虽赢球赛后仍加练 输几个篮板跑几趟折返跑

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月3日消息,中国女篮目前正在内蒙古锡林浩特进行热身赛,目前中国女篮已经取得两连胜,不过主教练许利民对球队要求异常严格,两场比赛赢球后都进行了加练。

  首场比赛中国女篮84-66战胜白俄罗斯,赛后发布会却比原定时间晚了半个小时进行,原来是许利民对球员本场比赛的拼抢作风不是很满意,另外三分球命中率也不高,就在赛后重回场地带领队员加练。这场比赛女篮三分球13投仅3中。

  第二场比赛女篮79-57大胜立陶宛,许利民却在赛后再次让队员加练,据盈方中国前方透露:“赛后十九趟折返跑,因为输给对手十九个篮板。”(实际统计是输了15个)。

  “这支队伍在短时间内要靠技战术去改变,不太可能,因为时间太短了,所以我想还是从作风、防守和争抢球权上来做起。”许利民在第一场比赛赛后说。

  中国女篮在结束锡林浩特站的三场比赛后,本周还将前往六盘水再打一轮热身赛。本次热身赛结束后,出征7月中旬女篮亚洲杯的最终12人就将确定。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170703/n499566960.shtml report 813  北京时间7月3日消息,中国女篮目前正在内蒙古锡林浩特进行热身赛,目前中国女篮已经取得两连胜,不过主教练许利民对球队要求异常严格,两场比赛赢球后都进行
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜