CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

前辽宁大外签约北控两年 兰多夫:爱北京这座城

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月3日消息,前辽宁男篮外援沙弗里克-兰多夫已经与北控男篮签约,北控随后官方发文欢迎兰多夫到来。兰多夫也在个人社交媒体上宣布了自己的动态,自曝签约两年。不久前辽宁男篮选择放弃续约兰多夫。

  兰多夫在个人社交媒体上写道:“我职业生涯的第13和14个赛季将在我最爱的城市之一北京打球。”言下之意他与北控签下的是两年合约。

  6月中旬,辽宁男篮宣布不再与合同到期的大外援兰多夫续约。兰多夫于15-16赛季加盟辽宁男篮,当时与球队签下一份2+1合同,最后1年为球队选项。上赛季结束后兰多夫完成了合同的前两年,球队选择了放弃续约兰多夫。

  上赛季兰多夫为辽宁出战45场,场均可以贡献18.4分和9.8个篮板,是登陆5个赛季以来的新低,但他的职业精神和敬业程度一直被球队所称赞。兰多夫的面部、手指均有不同的伤病,最后一度是顶着手指肌腱断裂的伤病打完半决赛。

  北控男篮在这个休赛期动作不断,请来了执教过浙江、同曦的主教练丁伟,前福建主帅张德贵做助教,国内球员方面引进广厦内线王征。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170703/n499583840.shtml report 844  北京时间7月3日消息,前辽宁男篮外援沙弗里克-兰多夫已经与北控男篮签约,北控随后官方发文欢迎兰多夫到来。兰多夫也在个人社交媒体上宣布了自己的动态,自
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜