CBA联赛_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

陈晓佳14分高颂11分 中国女篮轻取加拿大三连胜

来源:搜狐体育 作者:冬冬
 

  北京时间7月3日16时,2017国际女篮锦标赛末轮,中国女篮以72-55战胜加拿大。中国女篮也以3战全胜的战绩,结束了本站的争夺。

  中国队陈晓佳14分4助攻,高颂11分;加拿大队汉姆布琳21分6篮板,克利13分。

  前2轮比赛比赛里,中国队打得非常顺利,相继以84-66战胜白俄罗斯,79-57击败立陶宛,取得2战全胜的战绩。此番迎战加拿大队,倘若能够顺利胜出,那么便将以3战全胜的战绩,结束本站的争夺。中国队能否以完美的表现,结束本站的争夺,亦是颇为引人注目。

  首节比赛,中国队打得并不顺利,只有孙梦然站出抢分,导致以3-10落后。中国队加强内线的强攻,连续进攻博得罚球,同时陈晓佳又在外线飚中三分球,这也令中国队迎头赶上,将比分追成12平。紧接着,双方场上呈现僵持的态势,孙梦然站出为中国队抢分。该节战罢,中国以16-15领先。

  次节比赛,高颂和陈晓佳接连抢分,双方依然以22平难分高下。孙梦然和史秀峰联袂抢分,陈晓佳连续命中三分球,中国队在场上打出高潮,一举以34-24取得10分的优势。陈晓佳继续在外线开火,史秀峰内线强攻得手,助中国队轻松保持优势。半场战罢,中国队以39-29领先。

  第三节比赛,高颂和李梦接连命中三分球,中国队以45-29拉开场上的比分。杨力维连续进攻得手,李月汝和史秀峰接连进攻得手,中国队以53-35继续保持着场上的优势。李月汝连续强攻得手,中国队以57-37拉开20分的优势。该节比赛,中国队以59-38遥遥领先。

  末节比赛,加拿大队场上打出高潮,将场上的比分迫近。高颂和李月汝进攻得手,中国队以63-49仍然保持着优势。高颂和李梦接连跳投将球打成,中国队以67-51领先。接下来的比赛,中国队牢牢保持着场上的优势,以72-55顺利胜出。

  首发阵容

  中国:露雯、孙梦然、李梦、杨力维、李月汝

  加拿大:汉姆布琳、克利、卡尔顿、斯科特、多恩斯塔德

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170703/n499644134.shtml report 1262  北京时间7月3日16时,2017国际女篮锦标赛末轮,中国女篮以72-55战胜加拿大。中国女篮也以3战全胜的战绩,结束了本站的争夺。中国队陈晓佳14分
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜