CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

广州男篮官宣小外援人选 欧洲冠军后卫正式加盟

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间7月4日,广州男篮官方宣布了小外援人选,上赛季效力于西甲联赛马拉加俱乐部的凯尔-福格正式加盟球队。与此前外媒爆料的人选一致,外媒还透露福格与广州签订的是两年价值200万美元的合约。

  广州队在今年休赛期有不少动作,先是请来名帅崔万军出任球队主教练,不久前又签下桑尼作为亚洲外援。目前广州队还差内线位置上的外援人选没有确定。

  以下是广州男篮官方公告全文:

  官宣:欧洲冠军后卫正式加盟广州证券队

  继名帅崔万军执掌球队,又到签下巴勒斯坦名将桑尼·萨卡基尼,龙狮篮球俱乐部最近可谓是好事接连。今日,广州证券队又迎来了一件好事——欧洲冠军后卫凯尔·福格正式加盟龙狮篮球俱乐部啦!!!

  龙狮篮球俱乐部于今日对外宣布,欧洲冠军后卫凯尔·福格正式加盟广州男篮,以外援身份随队征战新赛季CBA联赛。

  凯尔·福格出生于1990年1月27日,身高1米91,体重85公斤。上赛季效力于西甲联赛马拉加俱乐部(Unicaja俱乐部),并率队获得2017年欧洲篮球杯的冠军。福格曾是2012年NBA落选新秀,在同年与NBA火箭队签过一段时间的短期合同,在2013年又与NBA掘金队签约。此后福格来到了欧洲,加盟了芬兰的球队,并凭借场均27分,6.4个篮板的场均数据获得了当赛季的MVP。

  相信以福格的能力和经验定能帮助球队,一起期待他在CBA赛场上所向披靡吧!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170704/n499754352.shtml report 1008  北京时间7月4日,广州男篮官方宣布了小外援人选,上赛季效力于西甲联赛马拉加俱乐部的凯尔-福格正式加盟球队。与此前外媒爆料的人选一致,外媒还透露福格与
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜