CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

欧媒曝广东大外援已确定 两年500万签希腊内线

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月5日消息,据欧洲媒体报道,广东男篮已经确定了新赛季的大外援人选。据报道,希腊帕纳辛纳科斯队内线博洛西斯将与广东男篮签下两年价值500万美金的合同。

  “博洛西斯已经接受了广东男篮的大合同,这位34岁的中锋已经结束了与帕纳辛纳科斯队的合同,将会加盟尤纳斯带领的广东男篮,并签下2年500万美金的合约。”《欧洲篮球网》在文中写道。

  博洛西斯今年34岁身高2米15,体重122公斤,上赛季在希腊联赛中,博洛西斯出场35场,场均可以得到10.7分以及5.6个篮板与1.6次助攻。

  此前,广东男篮官方宣布签约西班牙联赛的得分王埃德温-杰克逊,在签约博洛西斯后,广东男篮新赛季的两名外援的名额也均已经确定。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170705/n499912566.shtml report 702  北京时间7月5日消息,据欧洲媒体报道,广东男篮已经确定了新赛季的大外援人选。据报道,希腊帕纳辛纳科斯队内线博洛西斯将与广东男篮签下两年价值500万美
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜