CBA联赛_搜狐体育 > 中国男篮 > 中国男篮新闻

辽媒:不只是男篮! 女篮与国青也曾受签证影响

来源:搜狐体育
 

  北京时间7月5日消息,昨日,男篮内部传出消息由于签证问题男篮红队确认取消了赴美国拉练。而据《辽沈晚报》报道,不仅仅是男篮,此前女篮与国青也在签证上面出过问题。

  “我也是今天上午去篮协才得到确定消息说取消这次赴美拉练计划的,因为直到昨天我们都还在等签证结果。因为因私因公签证合并一处办理,其实不光这次男篮受到了影响,之前我们女队和国青出访的时候也是时间被压缩得很紧。但今天都已经4日了,19日红队还要去参加斯坦科维奇杯,美国那边的比赛计划也不可能因为我们而调整,所以这次就决定先不去了。”匡鲁彬说道。

  按照此前男篮的计划,中国男篮红队6月29日-7月14日将赴美拉练,并在美国参加NBA夏季联赛的比赛。而据《辽沈晚报》报道,在6月14日《辽沈晚报》记者就曾在大连飞往北京的航班上见到了热身赛休赛日半支红队的球员匆匆赶回北京办理赴美签证。但由于美国签证处方面今年做了调整,将因私、因公签证的办理地点从以往的分开办理改为合在一处办理,这样国家队的预约办理签证时间要晚于计划时间。

  对于热身计划的改变,匡鲁彬表示中国男篮红队将通过其他方式提高队伍。“斯杯之前时间也不多了,再去其他地方训练也不方便安排,场地、食品安全都是很关键的问题,所以这段时间红队应该就是留在北京继续训练。虽然整个备战计划受到了影响,但还是要按部就班地往下进行,通过其他比赛来达到我们的备战目标。”匡鲁彬说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170705/n499915778.shtml report 986  北京时间7月5日消息,昨日,男篮内部传出消息由于签证问题男篮红队确认取消了赴美国拉练。而据《辽沈晚报》报道,不仅仅是男篮,此前女篮与国青也在签证上面
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜