CBA联赛_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

衡艺丰事件告一段落! 江苏宣布史鸿飞交易加盟

来源:搜狐体育
(衡艺丰)
(衡艺丰)

  北京时间7月5日消息,今日江苏男篮官方宣布广州龙狮以一笔转会费加主力控卫史鸿飞交换衡艺丰,衡艺丰事件也就此告一段落,以下是江苏男篮的官方通告:

  经CBA公司协调,我俱乐部与广州龙狮篮球俱乐部达成一致意见:广州龙狮以一笔转会费加主力控卫史鸿飞交换衡艺丰。我俱乐部与史鸿飞签订了为期三年的合约,欢迎史鸿飞加盟江苏肯帝亚大家庭!同时也祝衡艺丰在新球队有精彩的表现!

  史鸿飞,1993年1月出生,身高182cm,体重75kg,司职后卫。2007年在代表广东宏远青年队参加CBA-CUBA青年篮球对抗赛中初露锋芒,随后入选了国青队,代表中国队出征了2009年亚洲U16男子青年篮球锦标赛、国际青年男篮四国对抗赛。

(史鸿飞)
(史鸿飞)

  2011年5月,在某体育品牌举办的青年联赛中,史鸿飞三分74投51中,外加2个两分飚下惊人的157分,他也因此得到了"157分先生”、“砍分哥”、“三分飞”这些响当当的名号。

  同年8月,史鸿飞率领广东宏远青年队获得CBA全国青年联赛总冠军,并正式上调一线队,征战新赛季CBA联赛。

  2013年,史鸿飞转会龙狮篮球俱乐部并效力至今。2015-16赛季,史鸿飞共出战31场比赛,场均得到9.2分3.8次助攻。2016-17赛季,他出战37场比赛,场均出场17.8分钟,得到4.5分。

  史鸿飞基本功扎实,速度快,突破能力强、三分球稳定、命中率高。新赛季伴随着史鸿飞的加盟,将进一步补强肯帝亚男篮的后卫线。江苏肯帝亚大家庭诚挚欢迎史鸿飞的加盟,大家一起期待接下来他在肯帝亚的精彩表现吧!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170705/n499934169.shtml report 1440 (衡艺丰)北京时间7月5日消息,今日江苏男篮官方宣布广州龙狮以一笔转会费加主力控卫史鸿飞交换衡艺丰,衡艺丰事件也就此告一段落,以下是江苏男篮的官方通告:经CBA
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜